Уходи по-английски

Уходи по-английски,
Уходи не прощаясь.
Я налью себе виски,
А потом разрыдаюсь.

Уходи по-английски,
Закрывай плотно двери.
Если щёлка останется,
Я не поверю .

Уходи по-английски,
Разрывай в клочья сердце.
Не должны были просто,
Быть вместе поверь мне.

И при встрече когда-то,
Пожми просто руку.
Я слепая ошибка,
Ну а ты - просто друг мне.


Рецензии