Кобылица красная...

Кобылица красная землю бьёт как может,
Огненная, страстная. Кто её стреножит?
Кто заставит гордую слушаться уздечки?
Поведёт покорную искупаться в речке?
С кем она останется под бескрайним небом?
И к кому потянется за краюхой хлеба?
Есть он где-то, знающий, подождём лишь малость,
Ни одна, пока ещё, дикой не осталась.


Рецензии