Новогодняя песня

1 куплет
Взрослые придумали сказку-
Детям подарки дарить.
Устроили весёлую пляску,
Чтобы под ёлкой кружить.

Припев:
Серпантины и хлопушки разноцветные,
Зажигай, веселись, народ!
Мечты и желания заветные,
Загадаем с тобой в Новый год!

2 куплет
Взрослые придумали сказку,
Чтобы веру в себя вдохновить,
В новый год с любовью и лаской,
Обиду и грусть отпустить.

Припев

3 куплет
Сочиняйте красивые сказки,
Не только в ночь рождества,
Рисуйте яркие краски,
Желайте  мира, добра.

Припев


Рецензии