Настроение покрасла в розовый

Я хочу позабыть все печали,
Настроение покрасила в розовый.
Не пойму ,почему вы молчали?
И любовь понапрасну вы сбросили.

Это блажь или просто мгновение,
Мое сердце на ниточке носите.
Не такое сейчас поколение,
Неуверенность только разносите.

Я же образ писала уверенный,
Хоть не мачо,мужчина с характером.
Он уж ,сердце мое отогрет то,
Ну и пусть разделят нас антрактами.

Настроение было отвратное,
А точнее как чёрная туча.
Хорошо воображение богатое,
Перекрасила в розовый тучу.


Рецензии