Не стоит жертвовать планами

Чем больше жертвуешь собой,
Тем меньше это ценится.
Таков  закон отношений
И двух разных вечностей.

Не стоит жертвовать планами
Во имя чужого желания.
Этого никто не оценит,
Лишь в душу плюнет ранее.

Не жертвуйте своими интересами
Ради чужих взглядов.
Этим предаёте вы себя
И душу свою грешную раните.

Жертв в нашем обществе не любят,
Не впадайте в это состояние.
Живите лучше своими взглядами,
Не доказывая их правильность заранее.


Рецензии