Про пикантное

Сказал ты мне: «Привык я быть один»,
Не веришь женщинам, ведь первый комом блин.
Они продажные, не стоит их любить,
И лучше одному в теченьи жизни плыть.

С тобой согласна, ты же прав, дружище,
Ведь женщин разных рядом просто тыщи.
И можно нескольких вокруг себя держать.
Ты будешь только брать, они – давать.

Одна с утра пусть блинчики печёт,
Другая в это время членчик твой сосёт.
Бельё пусть третья постоянно гладит,
Четвёртая, пол моя, с остальными ладит.

С пятой за жизнь приятно поболтать,
Пока вторая будет всё ещё сосать.
С шестой на вечеринку завернуть нестыдно,
Хотя второй сосать так долго всё-таки обидно…

Ну а седьмая просто хороша –
Внешность приятная и тонкая душа.

Так все при деле, да и ты доволен –
Достаточно удачно выбираешь роли.
Их много, ты один – предел мужских мечтаний:
Нет женских слёз, ненужных обещаний.

Всё идеально, но, наверное, одно захочешь поменять:
Они пусть все, как та, вторая, учатся сосать.


Рецензии