Странная гостья

Рано утром застелило
Всё тумана полотном.
Ветром всех людей сносило.
Вдруг раздался стук в мой дом.

Там за дверью, чуть стесняясь,
Просит девушка "Пусти".
Волосами прикрываясь,
Сбилась, говорит, с пути.
(гитарная пауза - 2 такта)

Запев:
Очень цепок её взгляд,
И прозрачен наряд.
Я в глазах её тону,
И за нею иду.

Припев:

Всё манила за собою,
И звала меня к воде.
Привела-таки к болоту.
Не иначе быть беде?

Над болотом мгла стоит.
Мне девчонка говорит:

Припев 2:
 Я в болоте живу,
И тебя с собой зову.
Эй, красавец, не робей,
Заходи ты в топь скорей!   (2 раза)


Рецензии