Быть женщиной тоже подруга не просто

Быть женщиной тоже ,подруга не просто
И можешь ты спорить со мной до утра.
Мужчинам ведь мало лица или роста,
Не женщина чтоб,а любого мечта.

Поэтому ходим упорно на фитнес,
В груди силикон,на губах гиалурон.
Увидев мечту чтоб хотелось жениться,
Потратить ещё на неё миллион.

Ты знаешь подруга ,женой быть не просто
Хоть штампик стоит ,а гарантий то ней.
Ты принца рисуешь высокого роста,
Но Шрек почему-то в постели твоей.

И это конечно же только детали,
Ты принца до пенсии можешь прождать.
Тебе по руку в прошлый раз нагадали,
Что принца по жизни тебе не видать.

Быть женщиной, тоже подруга не просто
Работай,готовь,убирай,постирай.
Ещё не забудь телом дать насладится,
Иначе мужчина промолвит бай-бай.

Предание есть о счастливом мужчине
Который ценил,обожал,уважал
Он женщины взглядом лишь мог насладится
Любил,почитал и всегда баловал.


Рецензии