Про хаос

Очередной рабочий день. Короткий перерыв.
Я беру ручку, достаю листок бумаги.
Закрыв глаза, но душу широко открыв,
Робко стучусь в мыслей и чувств общагу.

А там всегда творится некий хаос –
Переплетение времён и ощущений…
Плохие мысли – я не принимаю вас,
Вы – лишние в создании творений.

Мне нужен свет, чтобы писать о чуде,
Любовь – для очень тонкой гравировки.
И сразу радостно душе так будет,
Слова польются вмиг, без остановки.

Я вспоминаю встречи и общенье,
Как сердце накануне трепетало.
Приятно было каждое мгновенье,
Любого времени оказывалось мало.

Ты грел большими тёплыми руками
Меня как беззащитного котёнка.
И это счастье мне не передать словами,
Оно возможно только у ребёнка.

Просто сидеть с тобою рядом
Волнительно порою и приятно.
Когда внимательным и долгим смотришь взглядом,
Теряюсь я и говорю невнятно.

Люблю твой смех, привычку повторять,
Губы манящие и умные глаза…
Безумно сильно хочется тебя обнять…
Как это сделать, кто бы подсказал.

Хочу по волосам рукою провести
И потрепать легонечко за щёчку.
До пика нежности рядом с тобой дойти…
Как в песне Натали – сына и дочку…

Тысячу нежных слов я для тебя искать готова,
Свою любовь чрез расстояния даря.
Даже случайно увидев тебя снова,
Самой счастливой в мире буду я.


Рецензии