Работа ждёт

Ночь суета.
Ночь звезда её мерцание.
Луна, под ней живёт мечта…
И серебра в воде гадание…

Нет чашки кофе на столе.
На жизнь ночную, смотрит кошка.
А я молюсь в окно звезде…
А утро звёзды, собрало в лукошко…

Проснулась жизнь, зовёт рассвет,
Работа ждёт тебе привет…

18.11.2020 год.


Рецензии