Крит

Как щека, омываясь слезами,
Под солнечным светом блестит,
Четырьмя голубыми морями,
Омывается греческий Крит.
Под зелёным покровом оливы,
В тени псилоритских гор,
Моряки ожидают приливов
Великих эгейских волн.


Рецензии