И вот, сегодня!

И вот,сегодня,без прикрас,
Враги заехали мне в глаз.
Глаз мой болит,он весь распух.
Осталось выматериться вслух.

Поможет?Вряд ли?Но душа,
От унижения трепеща,
Хоть Богу правду донесет.
И он ее тогда спасет.

А бить позволено всегда.
И убивают иногда.
А ты терпи,и прочь,и прочь.
И не ходи по бабам в ночь.

Побили,правда,не со зла.
Раздели хоть и
догола.
Но я терплю,не в первый раз.
Готов пуститься даже в пляс.

Нет справедливости вокруг.
Хоть разбираться недосуг.
И там болит,и здесь болит.
И сгинул где-то аппетит.

Сегодня ночью без прикрас,
Враги заехали мне в глаз.
И вот,с разбитой головой,
Иду,бреду едва живой.

На землю капает слеза.
Я тру платком свои глаза.


Рецензии
Шути всегда,
Шути везде.
До дней последних донца.
Шути и-никаких гвоздей-
Вот лозунг мой и солнца.
----------------------
Под Маяковского написала.

Зинаида Самойлова   31.10.2021 09:48     Заявить о нарушении
Правильно сказали.

Геннадий Ельцов   31.10.2021 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.