Любовное

Погода чудная сегодня, и я хочу писать…
Солнышко всегда мне настроенье поднимает.
Как много я ещё хочу тебе сказать…
Зачем такие чувства? Один лишь Бог всё знает.

Я за тобой люблю понаблюдать.
Во всём ты интересен, безусловно.
Можешь в хорошем настроении без умолку болтать,
А иногда задумчиво молчишь, дыша неровно.

Порывисто встаёшь, что-то берёшь и ставишь,
Ведь быстрый жизни темп – твоя привычка.
Своей энергией к себе безумно манишь,
От взгляда твоего я загораюсь словно спичка.

Галантным ты и грубым можешь быть одновременно,
Уверенность в себе в каждом движении видна.
Прекрасно знаешь, как ухаживать отменно.
Ах, скольких женщин покорил, хотя нужна одна.

Ты хочешь честным быть и не давать ложной надежды,
Когда серьёзных чувств боишься и не можешь обещать.
«Я семьянин плохой» - ты говоришь. Так было прежде?
А дальше будет что? Сумеешь ты узнать?

Умеешь, как никто, ты в этом мире нежным быть,
Крепко обнять и в поцелуе растворяться.
И страсть твою мне невозможно не любить,
С тобою рядом просто нечего бояться.

Когда ты спишь, я обожаю на тебя смотреть –
Дышишь спокойно, ровно, безмятежно.
За несколько часов так хочется успеть
Погладить твою спинку, всю целуя нежно.

Такие разные соединяются в тебе черты.
Принять тебя таким нужна весомая причина.
Зато весь настоящий, цельный ты.
Пусть прозвучит скорей: «Любимый мой мужчина!»


Рецензии