Вдали от всех...

Вдали от всех, вдали от мира,
Ненужной роскоши и благ,
От голосов, кричащих с пира,
Где черти пляшут на деньгах.

От толерантности и фальши,
От лести, жадности, вранья.
Уйти куда-нибудь подальше,
Чтоб вновь почувствовать себя.

Услышать тонкий звук природы,
Забытый некогда людьми,
И вкус почувствовать свободы
Не уклоняясь от судьбы.

Забыть про СМИ и телефоны,
Про обещание лгунов.
Что пишут новые законы
Не для людей, а для воров.

Уйти куда-нибудь подальше,
И вновь почувствовать себя.
Что ты здоров,  как был и раньше,
И не вернуться никогда.
 
29.10.2021


Рецензии