Пикси в пикселе

Там, где встал туман по-над весями,
где дубы скребут поднебесный свод,
пикси в пикселе пляшут весело,
пикси в пикселе водят хоровод.

Пусть хобгоблины все повесятся,
прыгнут брауни в омут головой,
всё равно пикси в пикселе весело,
пикси в пикселе в пляске круговой.

Ты не ведаешь ли, кудесница —
в камуфляже грудь, на плече АК,
отчего пикси в пикселе весело,
пикси в пикселе не берёт тоска?

Пробираясь сквозь редколесицу,
вдоль сухих ручьёв, скальных берегов,
знай, что пикси в пикселе весело
заморочат след, заведут врагов.

Пусть чубатые воют, крестятся,
угодив в овраг в предрассветный час,
пикси в пикселе нынче весело,
пикси в пикселе берегут Донбасс.

2021


Рецензии