Я - мощь. Я - сила

Я от дождя не прячусь под зонтом
В ночи огни плывут по тротуару.
Все тяжбы жизни оставляю на потом,
Уйду на перекур, вернусь к разгару.

А в зале было шумно и светло,
И так надрывно! Предались пожару,
Искусство мне напалмом сердце жгло,
Спасибо миру и такому дару.

Я вновь танцую - словно не дышу,
Взлетаю, падаю, влюбляюсь под гитару.
Забытый вкус фламенко я вкушу,
Я - мощь. Я - сила. Не сломить удару.

Пока по зеркалам бежит мой стан,
Я на коне, готова дать всем жару!
Все страхи молча спрячу я в карман,
Продолжу тихий путь по тротуару.


Рецензии