Красота и деньги

перестройка подарила в кавычках много новенького.

Недавно попалась биография богача Абрамовича.

Редкий урод, а меняет жен. Причем по собственной  инициативе .Последняя пассия-балерина .Женщины не очень красивые, но по сравнению с Романом-писаные.
Как  они могут спать с ним ? Настолько надо любить большие деньги и большие яхты,
чтобы они  перевешивали отвращение.

Бедные поэты с тетрадями своих стихотворений отдыхают.

Короли науки еще могут найти королеву красоты, но с большим трудом.


Рецензии
Гениальная мысль об отвращение. Я в стихах не решился об этом так сказать. А стоило. На меня это произвело впечатление.

Александр Самойленко 4   09.11.2021 19:11     Заявить о нарушении