Облыжник

   "Любовь долготерпит, милосердствует,
   любовь не завидует, любовь не превозносится,
   не гордится, не бесчинствует, не ищет своего,
   не раздражается, не мыслит зла, не радуется
   неправде, а сорадуется истине; все покрывает,
   всему верит, всего надеется, все переносит".
      Первое послание к Коринфянам (13:4-7)

Культура - ключ к этническому коду.
Дорога бездорожит рабский век...
Кому бы передать свою свободу?
Всю жизнь решает русский человек.
Гуляет по Руси шизофрения,
Склоняя население к хандре...
Что вирус бороде,
               что пневмония,
Застрявшая в адамовом ребре?
Надкушенным плодом висит Россия,
Народ безостановочно творит...
Ну почему не скушали мы Змия?
В Раю Адаму Ева говорит.
Загнал трофей железным пальцем в дуло,
Достал из левой пушки кобуру,
Призывно обнял братскую сестру
И зеркало мне грязно подмигнуло.
Пришел конец безнравственной потехе.
Плоть лишь молитва к жизни возвратит.
Интимный доктор вылечит прорехи
И женщинам невинность возвратит.
Барахтаясь в хмельных сетях загула,
Вербальную любви алкая дичь,
Закончу свой проникновенный спич
Словами из апостола Саула.


Рецензии
Действительно, скушать Змия (а не яблоко) было бы намного практичнее-рациональнее.

Юрий Чередниченко   31.10.2021 00:17     Заявить о нарушении