Тебе желаю

Прошёл примерно уже год,
А может даже и все три.
Не вылезая из забот,
Я зарабатываю жизнь.
Внутри как раньше не кипит,
Там поубавили огня,
И пусть в аду тот день сгорит,
Когда я потерял тебя.
И тут причины не важны,
И рано подводить итог,
Мне мои чувства не нужны,
Но жить без них я бы не смог.
Но от чего внутри так пусто,
Неужто сердце не гранит,
И избегая свои чувства,
Забыть не может, и болит.
И можно врать сколько угодно,
Что это было и прошло,
Днём можно прыгать беззаботно,
А ночью падать лбом об дно.
Мне жаль, что больше никогда
Я не увижу тебя снова,
Мне наша связь была важна,
Не ощутить уже такого.
Мне страшно за тобой следить,
Боюсь увидеть что ты с кем-то,
Мне остаётся лишь любить
Наши совместные моменты.
Тебе желаю быть счастливой,
Влюбиться сильно, навсегда.
И вспоминать меня с улыбкой,
Ну и писать, хоть иногда.


Рецензии