Нам Бог дарует Удивительные встречи

Нам Бог дарует
Удивительные встречи,
Они запомнятся надолго,
На века.
Я многим людям за
Знакомство
Благодарна.
И это правда-
К ним протянута
Рука.
Как близким
Хочется сказать-
Спасибо!
За то,что они есть
В моей судьбе...
Я говорю им часто
Это ,не стесняясь,
Вот и теперь эти слова
Мои
Тебе...
Порой так неожиданно
Случится
Знакомство,
Что подарено судьбой,
Бог видит нас ,
Целует через
Близких,
Сегодня,
Завтра и
Всегда
В день,
Час...
Любой.


Рецензии