Гражданская

Брат идет теперь на брата
Помолись за них сестра
Каждый в своё верит свято
Бой с утра и до утра

Не решить проблему вскоре
Если ненависть в крови
Но терзать друг друга в споре
Потопить все корабли

Как нарывы кровоточат
Стыки социальных плит
Вместо точки - многоточие
Вместо хлеба - динамит

Под единым небом, крышей
Бьются словно дикари
Если ты меня услышишь
Грех на душу не бери


Рецензии