Первая

Пионерка космоса –
Валя Терешкова.
Что ж никоим образом
нет тебя стишково?

Всюду о Гагарине,
Армстронге ли Ниле...
Мальчик аж в испарине –
в три секунды, дни ли –

пишет: «Тётя Валя,
(поиск нам не друг ли)
отойду едва ли
я от инфы в Гугле, –

пусть рифмую скверно я,
факт не умалите:
быть вовек вам первою
тётей на орбите!»


Рецензии