Берите тишину в охапку смело

Подруги мне давно не пишут писем,
Друзья не потревожат стуком в дверь.
От осени я поздней стал зависим,
Как от зверей убитых браконьер.

Я звонкой тишиной богат всемерно
И продавать ее бы мог на вес.
Запросам вашим скромным соразмерно
И городским шумам в противовес.

От тишины не будет вас корежить,
В ней много перемешанных слоев.
Она вам обойдется не дороже,
Чем гроздь рябины стае воробьев.

Берите тишину в охапку смело,
Преображайте шумные дома.
Пока вас носят ноги очумело
И горе не постигло от ума.

Живите с тишиной бок о бок, ладно.
По всем вопросам обращайтесь к ней.
Она служить вам будет безоглядно,
В эпоху грустных цен и скоростей…



30.10.2021г.               


Рецензии