Живи

В этой жизни бывает всё не до конца
Скорей очнись ты и открой свои глаза
Недолюбили,ну и что опять слеза
Разве нужно,искать в том прошлом паруса

Живи сегодня,а вернее вот прямо щас
Ведь не знаешь,будет ли завтра тот самый час
В том котором, сможешь также рассуждать
И виноватых снова тщетно так искать

Ты оглянись,вздохни скорей поглубже
И пусть капель на самой страшной луже
Ведь дух не может кто-то исчерпать
Неси его и верь в успеха стать.......


Рецензии