Надо в мире жить

Объявили карантин.
Выходить всем запретили.
На то множество причин.
А меня как подменили.

Тёплые деньки у нас,
Солнце.еще ярко.светит.
Много яблок на ветвях
Кто ж правдиво нам ответит?

В сад осенний захожу.
Хризантемами любуюсь.
О былом одна  грущу.
И на честность  не надеюсь.

Снятся яркие мне сны.
Где спокойно мы гуляли
Кто то  шепчет - потерпи.
Разве мы того желали.?


Надо в мире жить
И во мне живут желания.
Знаю,будем вновь любить.
Уйдут прочь страдания.


Рецензии