Весь мир к ногам ее, так джинн?

Зашевелилось Вдохновение!
Светлана Климашова  Дерягина http://www.stihi.ru/2020/02/13/8284

Зашевелилось Вдохновение,
все Мысли выстроились в ряд,
присело рядом Ощущение,
накинув чувственный наряд.

Настрой проснулся на работу.
Решила выплеснуть на лист
поднадоевшую Заботу
и завалявшийся Каприз,
зашить прорехи на Внимании,
а Память освежить пора,
порядок навести в Сознании -
Тоска шокирует с утра.

Скулит за окнами Ненастье,
в прихожей мнётся Кавардак.
Не написалось слово "счастье".
Куда - то делся Мягкий Знак.

Подражание:

Скандал утих. Где Вдохновенье?
Я виноват, признал Язык!
Перечил, плел про Откровенье,
про дачу, женщин и шашлык!

Развод, вздохнуло Ощущенье!
Мозги  промолвили: Кирдык!
В Бали! Очнулось Наслажденье,
там Рай, а ты к нему привык!

Колье и шуба!  Искушенье
вальяжно выдало мечты!
Каприз добавил: В воскресенье,
приедет теща! Есть цветы?

Тоска: Два литра и забвенье!
Душа земные видит сны!
Придет с повинной Вдохновенье,
Забота: Вы ж обручены!

Ну, шевелись! Кричит Ненастье!
Представь что ты есть Алладин!
Любовь ворчит: Не купишь Счастье!
Весь мир к ногам ее, так джинн?


Рецензии
Олег, добрый вечер. Я в восторге!
Благодарю за вдохновение!

Всех благ!

Светлана Климашова Дерягина   30.10.2021 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас Светлана! И вам всех благ!

Олег Прищепа   05.11.2021 21:26   Заявить о нарушении