Шёпот счастья

Поделись биением сердца
С тем, кто рядом с тобой дышит,
Чтобы развернулись крылья
За спиной, и ты услышишь...

Не сегодня, значит завтра
Тихий-тихий шёпот счастья,
Для души твоей награда
За подаренную радость.


Рецензии