Мечтаем

С тобой живу не помню даже сколько!
С тобой не жизнь, а райские сады.
И пусть народ в любовь почти не верит.
С тобою рождены мы для мечты.
Мечтаем мы с тобою встретить старость.
Как все, чтобы наш домик у реки!
Чтоб внуки к нам на лето приезжали.
И вместе им пекли мы пироги.
А сказки в книжках на ночь им читали.
Без соцсетей, чтобы они росли.
Мечтаем чтоб семья была большая.
Чтоб в гости приезжали чаще к нам.
И чтобы никогда не забывали.
Своих любимых, близких и родных.


Рецензии