Мизандрия

 

Мизандрия такое половое проклятие
Есть еще мизогенея
Когда более сильный класс нападает на более слабый мизогенея
Мы за гения
А когда более слабый класс восстаёт мизандрия...
Мизандрия вонделлизм
Типа терракт
Связанный с нервами
А мизогенея хладнокровная месть
Или воплощение плана
Поетапный план
Мизандрия не планирует будущее
Мизандрия импульсивна
И связанна с вспышкой злости
А мизагенея идеологическая месть
Революция мизандрия
Вообще мизандрия несколько комедийна
А мизогенея драматична
И попытка устроить трагедию в жизни комедийщиков
Младшие комедия
Планы нарушаются
Мизогенея загибается


Рецензии