Атомизация

Не говори как было трудно
А покажи, кому легко
Сжигая дни - вернуться в утро
И быть все также далеко

А мы на том же самом месте
И впереди не видим след
И тем не менее, все вместе
Хоть мне не нравится сосед

Смотри:в домах закрыты двери
И тишина из года в год
А мы вертелись, но терпели
И ждали - завтра повезёт

Однажды мы найдя дороги
В один заходим лабиринт
Любви обязаны мы многим
В войне никто не победит


Рецензии