Года окоянные

Мы только в движении,
Так робко неистово
Плывем по течению
Чистому, чистому.

Тихонько на цыпочках,
Чуть шаткой походочкой,
Мы  ждём проходящую
Счастливую лодочку.

Да где ж ты родимая,
Года окояннные.
Стоим мы унылые
От слез словно пьяные.

Такая судьбинушка,
Сила могучая
Вот так и живём,
От случая к случаю.

***
Инстаграм stihi_ka_ti
 мои стихи скоро будут на на Яндекс дзен


Рецензии