Если бы ты могла открыть мне себя

Если бы могла я понять, что нужно тебе для счастья,
Если бы могла я знать твои мысли,
Я бы взяла твои страхи и прожила за тебя.

Если бы знать за кого-то то, что не знает он сам,
Если бы можно было знать, что на сердце занозой сидит,
Я бы взяла всю ту боль и отпустила бы ввысь.

Если бы могла я донести до тебя то, что
Если бы ты могла открыть мне себя -
Я бы взяла твою душу и исцелила бы вмиг.

МБ’30/10/21г


Рецензии