Чтобы ты улыбалась

Твои глаза красИвей прочих,
В них море поутрУ плескалось...
Моя любовь всего лишь  хочет,
Чтоб ты проснувшись улыбалась!

Я расскажу тебе, как ночью
Луна с Прибоем целовалась...
Моя любовь всего лишь  хочет,
Чтоб ты Вселенной улыбалась!

Она нежна и непорочна
И никогда не притворялась...
Моя любовь всего лишь хочет,
Чтоб ты влюблённо улыбалась!

Без лишних слов и  многоточий
Я заберу твою усталость...
Моя любовь всего лишь хочет,
Чтоб ты без грусти улыбалась!

Вся жизнь, длиннее иль короче,
Секундой в вечности промчалась...
Моя  любовь всего лишь хочет,
Чтоб ты мгновенью улыбалась!

Фортуна всякое пророчит,
Какие дни для нас остались?!
Моя любовь всего лишь хочет,
Чтоб мы друг другу улыбались...


Рецензии