любовь

и, застеклив глаза свои седой слезою,
он жил с улыбкой юношеских лет,
превознося других-моложе,
и не любил давать совет.
она любила одеваться в цвета,
где много пыльных лет.
им было лучше не встречаться
во избежанье галактических побед...

как две прелестные частицы,
прогуливаясь между черных дыр,
они сквозь хаос чувств прорвавшись,
наш изменили мир, явив
ту радость мирозданью,
которой не было досель.

цветы презрели расстоянья
и льнули в руки к ней.
географически несносно,
но космос мозга позволял
ей за букет поцеловать его лица овал.
и, презирая осторожность
в ванильном запахе чернил,
они любовь свою так носят,
что доныне украшают мир.


Рецензии