В дефиците чувств твоих

В дефиците чувств твоих ,
Тихо прозябаю ...
Были вроде на двоих ...
А теперь не знаю ..
А без них ни да ни нет  ,
Не пройти ни пятится ,
Темнота без них , где свет ...
Он без чувства гасится ...
Дефицит не профицит ,
Да без чувства грустится
Есть на чувства аппетит ...
Жди , любовь распустится


Рецензии
Пусть они не ждут весны,
А согреют в зиму.
Без любви, обречены
Мёрзнуть пилигримы.

Людмила Липкан   30.10.2021 22:15     Заявить о нарушении