Разве можно забыть

Разве можно забыть
Эти сладкие ночи.
Разве можно.забыть
Твои карие очи.

Целовал, миловал,
Руки нежно.сплетались.
Я тебя обнимал.
Звезды нам.улыбались.

Тела трепетали.
Обо всем мы забыли.
Друг другу шептали,
В этой страсти летали.

Любовь -это сила
В высь она  поднимает
Желанна и мила
Познавший не отпускает.


Рецензии