Добрые дураки

Куда девались дураки,
Вокруг всё умными сказались!
Где те чудные добряки
Что в детстве приносили радость?!

Где дурачок Олег Попов?!
Тот, с солнечной улыбкой парень,
Кумир советских пацанов,
Дурачеств радужных
Фонарик!

Куда девался клоун наш
С чернильной крохотной собачкой,
Всемилюбимый Карандаш
С походкой  милой  враскорячку!

Где два великих чудака
Шуйдин и Юрочка Никулин,
Я пацаном ещё тогда
Бежал к ним в Старый Цирк в июле!

Да, дураков давно уж нет!
Перевелось в стране веселье...
И не купить уж нам билет
На добрых дурней  в воскресенье!!!


Рецензии