Мечта

Не видела планета дорогая,ещё такой переворот,когда любовью
Землю наполняя,с колений встал уставший весь народ.
И нет войны,одна любовь шагает по планете,
И зажигая мудростью сердца,
Огромной силой,опытом столетий,ведёт людей к победе на века,
К прекрасной жизни,к радости и свету!
К здоровью и Богатству всех людей.
Чтоб каждый мог позволить себе это.Стать благородней сердцем и добрей!


Рецензии