С Днём подводника

С Днём подводника, Братан,
С Днём подводника!
Настроение было чтоб выше клотика!
И здоровье будет пусть
Крепче пиллерса,
Чтобы крабы и лангусты
Ловилися!

Полосатая Фортуна, 
как тельничек,
Не томила и не гнула,
Брательничек!
И наколка на руке  в виде якоря
Помогала бы тебе,
Брат, по-всякому!

Скоро времечко придет,
Повстречаемся,
И обнимемся, Браток,
Пообщаемся
Разузнаю тебя враз
По наколочке,
Я в Москве живу сейчас -
Ты в Находочке!

Выпьем, Братка, за ростовскую лодочку,
Вспомним вахту
И морскую походочку!
Всех ребят своих припомним по имени,
Пожелаем  Лукичу
Неба синего!!!

Вспомним, Женька, про гитары забытые
И затянут песню глотки пропитые
Завибрирует душа
В недрах тельника!
Эх, была жизнь хороша...
Неподдельная!!!


Рецензии