Что у вас нового?

Всё по-старому, ребята:
Карантин не отменили,
В магазин не запретили,
Но не выдали зарплату.

И апрель такой холодный.
Солнце светит, но не греет.
С каждым годом мир всё злее,
И причудливей погода.

Но внутри живёт надежда,
Что свобода и зарплата,
И тепло придут когда-то,
Заглушив зубовный скрежет.

Сбросим маски и перчатки,
Дверь откроем в мир прекрасный,
Побежим навстречу счастью
Без опаски, без оглядки!


Рецензии