Кто о любви не знает

Темную ночь освещает
Лунный холодный свет.
Кто о любви не знает,
Тому и не нужен совет.

Пусть его омут холодный
Ни что не тревожит в тиши
И образ его свободный,
Как эхо в таежной глуши.

Уходят, приходят ночи,
А днем неизменно - свет.,
В груди ни что не клокочет,
Ему не известен - дуэт.

А дуэт- это жизни начало.
А дуэт - это значит - вдвоем..
Одиночество это не знало
И купалося в Эго своем.

Купайся, ну что же, купайся.
Ни в ком не оставишь свой след.
В одиночество дальше играйся,
А в любви тебе места - нет.

            * * *


Рецензии