Воробей и кот. Звук В

Чив-чив-чив! - Воробей
Скачет в травке весело.
Чив-чив-чив! - Воробей
запевает песенку.
Мур-мур! - Вот Васька кот
По траве крадётся.
Чив-чив-чив! - Воробей
Улетит, спасётся.

       ***
Чив-чив-чив! - Воробей
Скачет по дорожке.
Чив-чив-чив! - Воробей
Собирает крошки.
Мур-мур! - Васька кот
По снежку крадётся.
Чив-чив-чив! - Воробей
Улетит, спасётся


Рецензии