Не мани меня ты сука осень

В жизни тысяча дорог, По любой идти я мог.
Неизведанны пути, по какой к тебе прийти.
Ночь мне крутит дивный сон, что в одну тебя влюблён.
Пряди катятся на грудь, как себя не обмануть.

Ты одна моя звезда, я стремлюсь к тебе всегда.
Я кричу: да оглянись, в одного меня влюбись.
Во вселенной тишина, я один и ты одна.
Видно Бог взял выходной, не до нежности земной.

В жизни тысяча причин, В одного горит камин.
И рассвет встаёт некстати, С не расправленной кровати.
Солнце медленно кружится, Ночью кто опять присниться?
Не склоняй любовь за зря, Это козни октября.

Осень, хитрая девица, В окна листьями стучится.
И манит подряд нагая, Что последний раз гуляет.
Дождь купает в парке лужи, Ни один дурак простужен.
Но я верю в вещий сон, что в свою звезду влюблён…
 
 


Рецензии