Сыграй нам осень

Сыграй нам осень, что–то для души.
Чтоб мы опять поверили, что жизнь прекрасна.
Что будут дни у нас ещё светлы и хороши.
И мимо нас пройдёт опасность.

Сыграй о том, что с желтым листиком, что летит.
Ты унесешь от нас все хвори и напасти.
Что нас всех небо добром освятит.
И что не будет у нас никаких ненастий.

Ведь знаешь осень, как нам хочется тепла.
Чтоб были все здоровы и счастливы.
Чтобы развелась вся эта мгла.
И чтобы все остались невредимый и живы.

Сыграй нам осень...


Фото инет


Рецензии