Не грусти! Прошагаем!

Доброй вечер! Моя хорошая!
Улетают, уходят деньки,
Осень мочит осенней порошей,
Дни разлуки, увы не легки...

Непростая у жизни дорога,
Не простая бывает судьба,
Когда молча стоишь у порога,
И не знаешь, кого в ней ругать...

На меня не сердись, дорогая,
За любовь ты, мою не брани,
Мы пройдем по судьбе, прошагаем,
Как бы ни были трудными дни...

Доброй вечер! Моя хорошая!
Улетают, уходят деньки,
Осень мочит осенней порошей,
Дни разлуки, увы не легки...
лм
Не грусти! Прошагаем!


Рецензии