Копирайт

на заимствование.
CTRL - цэ культура/культурка.(The Mountain G.O.A.T.s - You were cool)Буба(2014)

до /[цэ]С=до/ после   

"...Пятак на пятак и колокол льется, (Dave Brubeck - Take Five)
Но спящий всё = не х)(проснется)..."  (The Magnetic Fields - Too Drunk To Dream)

Маша и Медведь(2012-...

Новые бременские — Песня сыщика и разбойников(Какое сегодня оружие вора?)
Hanson - MMM Bop
Cesaria Evora - Sodade
Psoy & Neoangin - Sodade    Алекс Шоу(детектив)(The National - Slow Show)
Bob Dylan - Like A Rolling Stone            A[эй]for ля 

Спонсор:          На воротник: Leonard Cohen - Famous Blue Raincoat

Logorama(2009)

Buka Entertainment(Бука)(The Jam - That's Entertainment)

Петька и В.И.Ч.(серия видео игр)
Wizardry VIII(видео игра)

Шоу Щекотки и Царапки

Шорох(Scratches)(2006)




credits:

Jane's Addiction - Been Caught Stealing
Max Romeo - Stealing in the name of the Lord
Genesis - Jesus He Knows Me
The Magnetic Fields - No
The Magnetic Fields - I Don't Believe You


B.M.(Bremen Musicians) vs B.L.M. vs BMX vs ВДНХ


Рецензии