Украли мою Олюшку

Ольга - мой цветочек!
Ольга - нежность бриза!
Ольга -лепесточек!
Ольга - моя киса!

Ольга  - в сердце нитью!
Ольга - Вальдемара!
Ольга  - моё бытье!
Ольга  - Саусаара!

Ольга  - Саарска Мыза!
Ольга - Детскоселье!
Ольга = Камбузь лысый!
Ольга  - просветленье!

Ольга  - Ты Княгтня!
Ольга  -  Ты Прекрасна!
Ольга - ты Богиня!
Ольга  - опасна!

Ольга  - ты наркотик!
Ольга - в сердце Пана!
Ольга - где наш Котик???
Ольга  - нежность стана!

Ольга - без тебя ли???
Я не сущестаую.
Почему украли???
Олечку родную..


Рецензии