***

С годами мы становимся мудрее,
И понимаем ценность жизни, суть.
Ведь время мчится с каждым днём быстрее,
Земной наш укорачивая путь.

И хочется на миг остановиться,
Забыть работу, суету, дела.
И посмотреть как жёлтый лист кружится,
Что под окном берёзка подросла.

Как сын на речке кормит хлебом уток,
И мама дома испекла  пирог.
А нам всё не хватает двух минуток,
Чтобы закончить "важный" диалог.


Рецензии