ЯС Бабочка. Здравствуй, милая

   О,  как боюсь  я  получить твой  отка   З.оренька  ясная,
             Ты  улыбнулась   и   я  ра   Д.евочка милая
            и  мигом   проснулся   задо    Р.адость моя  и мечта.
        Видишь, нас  приветствует и Лун     А.лые губки,               
            Страсти     чувствуя прили В.ечно зовущие ...
         Я  обнимал стан -     кипари  С.лавная  ты  у  меня.
                Ты   улыбалась в  отве    Т.ы  ароматная,
                И  чудные  глаза закры В.сегда  весела --
             Чувствовала   свою услад  У. слада, Отрада  моя ...
                Секс наш был   ярки Й. ----------------------               
     Ты была  великолепна,  как и я са М.анишь красою,
      Мне  приятны были  твои  смешинк И.  нежностью сладкой:
           Я  такого  чуда   не  ожида Л.аски  твои  горячи
       Счастье  ты  моё, Небес  Наград А.   ты  ведь  знаешь, --
              Люблю, Люблю, Люблю  теб Я.  тебя  очень, очень ЛЮБЛЮ !
               

       ----------------------------------------------------------
            Читать   Сверху  вниз ...   Вначале  ПРАВОЕ  КРЫЛО

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии
Замечательно, Галина, интересные стихи,
ярко и оригинально.
Прочла с удовольствием стихотворение.

Вдохновения Вам, счастья и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   31.10.2021 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.