***

Снег кружится стихая на землю,
Обеляя собой все вокруг,
Я ещё у окна странно медлю,
У окна твоего, милый друг.

Ночь сегодня проста и спокойна,
Ты не спишь и горит тусклый свет,
Улыбаюсь я в мыслях невольно,
И шепчу сквозь снежинки « привет »

Холод даже немножко бодрит,
Видно чувства меня согревают,
Я готов эти муки любить,
Что до встречи с тобой ожидают.

Я сегодня от мира всего
Отрекаюсь и сердце наружу,
Мне не надо сейчас ничего,
Кроме имени быть твоим мужем.

Ты сегодня не выйдешь ко мне,
Не подаришь улыбку свою,
В белоснежную ночь в тишине,
Ожидая тебя простою.


Мадагов.


Рецензии